宠物中国

有图有真相

最新活动介绍

你可曾有过帮宠物狗接生的经历?



发布时间:2016-9-28 17:23:13 - 浏览次数:



宠物狗,来到你的生命里的那一刻,它和你的生命,就开始了某种神奇的链接。它对你全然的依赖和依靠,会让你从内心深处对它产生一种神圣的责任感,漫长的岁月时光交织中,宠物狗会慢慢融入你的生命,成为你生活里不可或缺的一部分。但是,作为一种生命,宠物狗也会生老病死,也会繁殖,大多数时候,宠物狗的繁殖,还都是在狗主人们的“包办”下进行的。

有一些朋友还会经历亲自给自己的宠物狗们进行接生的过程,然后一些朋友们会很激动在网上发帖子,将那些惊心动魄的瞬间,记录下来,和广大爱狗狗的网友们分享。一些网友们写到会帮自己的宠物狗将胎膜剪开,将小宠物狗一个个拉出来,非常有趣。看着自己迎接来到世界上的宠物狗小生命们,宠物狗主人的心情往往也会非常激动和有成就感。


  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: