宠物中国

有图有真相

最新活动介绍

关于龙猫的小常识



发布时间:2019-3-4 11:59:04 - 浏览次数:



龙猫体积较小,性情温顺,它们具有顽强的生命力和抵抗力,这和它们的生存环境有关,龙猫起源于南美,它们倚靠仙人掌和树皮就可以生存,它们真的是在岩缝里能存活的生物。十六世纪被殖民者发现后,大量的捕捉使得它们生存的更加艰辛,好在有善良的人救助了几只龙猫,让它们得以物种保存。

龙猫活泼好动,喜欢接触新鲜的事物,像小孩子一样,面对新鲜的事物会小心翼翼的探究一番,确定没有危险再愉快的玩耍,它们的胆子十分的小,有什么风吹草动就会躲起来,它们没有攻击性可言,除了逃跑别无选择。

作为高原生物,它们没有寄生虫,喜爱干净,也不容易脱毛,不失为给孩子养宠物的一个好选择,它们很好喂养,像是葡萄干、瓜子、花的果实及叶子它们都吃,不过也要给它们一些草梗去磨磨小牙,以防牙齿太长对身体不好。


  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了