宠物中国

有图有真相

最新活动介绍

狗狗那些食物能吃和不能吃



发布时间:2019/4/29 14:34:02 - 浏览次数:



养狗就像养孩子。它需要业主的关心和关注。这是一份狗可以吃和不能吃的普通食物清单,仅供铲屎官参考。

第一种是狗可以吃的食物:

1、酸奶

牛奶还是有限的,很多狗会有不良反应,但酸奶没问题,注意购买生酸奶,不含糖,不含水果或其他纯酸奶。

夏天就要到了。如果狗非常怕热,他们可以把酸奶冻成冰棒让它们冷却,或者在酸奶中加水让它们喝。王兴人非常喜欢它。

2。胡萝卜

清脆的胡萝卜也是许多王兴人的最爱。它们可以直接喂食。胡萝卜富含维生素。如果咀嚼的话,它们还具有清洁牙齿的功能。

最好是新鲜的胡萝卜,小胡萝卜可以直接给,如果是大胡萝卜,清洗后切成条状,一次一个当点心吃。

3、瘦肉

对于那些不喜欢吃肉的王来说,瘦肉可能是个不错的选择。注意,没有骨头或脂肪的瘦肉可以补充狗的蛋白质。

直接煮瘦肉,不加任何调味品。天气冷的时候,狗可以吃。一次不要做得太多。如果是瘦肉,也应该放在水里煮,没有味道。然后狗就可以吃了。

4。燕麦粥

燕麦粥也是一些大而贪婪的狗的好选择。它富含纤维素,饱腹感强,有利于狗的消化系统。

注意,这是需要煮熟的燕麦片。原料只是燕麦片。烹饪后,注意冷却,然后喂狗。你也可以加入一些狗最喜欢的酸奶。

5。鲑鱼

鲑鱼也存在于许多富含脂肪酸的狗粮成分中。适当补充对狗的头发有好处。(你也可以选择同样高脂肪的金枪鱼。)

三文鱼最好煮熟,原则上不需要任何调味料,注意里面的骨头,也可以直接买那些三文鱼边做的酱汁吃,只要是新鲜的。

6。苹果和梨的肉

甜而脆的水果也在王的心里,但我们必须记住去皮和播种。苹果籽中含有氰化物,可引起大量中毒。


最好不要把整件事都给狗。吃苹果和梨的时候,你最好把它们切成小块,自己给狗吃。那不是更舒服吗

7。少量动物肝脏

肝脏营养丰富,有利于狗和狗的健康。适量的食物可以补充许多维生素。注意这是中等的。它不能代替晚餐,因为它很好。

最好把肝脏煮一下,喂狗做辅料。不要每天都吃。偶尔,记住不要过量。

8,蓝莓

蓝莓含有丰富的天然抗氧化剂,可以延缓衰老。此外,蓝莓富含花青素,这也有利于狗的视力。

当然,不管什么是好的,我们都要注意。在这种情况下,当我们自己吃的时候,我们应该一天喂几片。

9。豌豆和青豆

豆制品富含植物蛋白。适当补充对狗有好处。当然,你知道,你不能多吃,尤其是消化功能不好。你最好少吃点。

每次你抓起一把煮它,你可以把它当作零食吃,然后给你的狗吃一把。小心点,不要一次给太多。

10。花生酱

可能很少有狗能抵抗花生酱的味道,而且花生酱还富含可吸收的蛋白质、不饱和脂肪酸等。这里有纯花生酱、无盐和不添加的那种。


  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了