宠物中国

有图有真相

最新活动介绍

如何解决猫的臭屁股问题



发布时间:2019/4/29 14:38:41 - 浏览次数:



与其他宠物相比,猫是非常干净的动物,因为它们经常自己做头发护理。然而,许多人也会遇到猫的体味。有两种:1。口臭。2。体味。

其中口臭可由口炎引起,体味可由多种原因引起:1。一般来说,头发染上了一些脏东西。也许当你拉凳子的时候,你会把它摩擦到你的臀部。有一些猫。你拉的凳子很难看。猫已经很久没有洗澡了。

网友的问题是,猫的屁股闻起来很难闻。宠物天空认为:可能是它大便的时候,沾上了一些大便或臭味。此外,你并不总是给它换垃圾,猫埋大便的时候会摩擦它的臀部。

既然我们已经分析了原因,我们应该设法解决这个问题:

1。定期清理猫窝。最好不要呆超过24小时。既然你有了一只猫,你就必须成为一名合格的铲粪官。

2。定期用宠物专用洗发水给猫洗澡,因为猫头发的酸碱度不同于人类。还有一个非常重要的原因。洗完后,它们会闻到香味。

三。定期给猫舍和厕所消毒。每周用0.1%溴苯丙胺消毒猫厕。消毒后用清水冲洗,干燥后再用。

4。给猫定期做美容,梳头。

5。打开窗户,在家里通风。

6。如果可以的话,把猫的一些用品、毯子和垫子放在户外晒太阳。


  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了