宠物中国

有图有真相

最新活动介绍

养龙猫要注意些什么?



发布时间:2021/3/16 15:30:28 - 浏览次数:




   最近小编看直播看到一个好可爱的小宠物,一直龙猫,居然能够一边吃东西一边举牌子,实在是太可爱了,好想要拥有一只啊,那你知道养龙猫的小技巧么,和小编一起了解吧。

 

   我们想要养龙猫先要了解它家乡的情况,这样才能让龙猫更舒适。龙猫的家乡呢在南美洲,和大钻戒的产地一样,那里气候比较干燥,昼夜温差大,所以在那里普通的植物根本无法存活,而仙人掌在哪里都能存活的植物就成为了龙猫的口粮,其实呢对于这样的从恶劣气候来的选手饲养起来还是比较简单的,每天晚上给他一点alfafa加上一勺粮基本上就能火的很好,龙猫也是会磨牙的,一般硬点的干草就行了。如果想要教他怎么举牌子,可以用小零食来贿赂他,水果什么的龙猫都很爱吃,给上一小片苹果会吃的很开心呢。介绍到这里,大家是不是觉得龙猫是完全不用管他,给量就能或者的那种?


    
   其实并不是,他们有的时候会偷偷吃鼠粮,但是这样这样对她们的肠胃并不好有可能会吃出尚未并,蔬菜对呀们来说是最喜欢的食物但是他们吃不了那么多,吃多了可能导致腹泻。


  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了